Натали

Мы с тобою знакомы едва ли.
Так, чуть-чуть... Очертанием схожи.
Но в глазах твоих много проталин,
В них подснежники веснами всхожи.

Ты - мечта, может чья-то отрада...
В мыслях - вихрь, но строга,тем дороже.
Как осенняя синь, листопадом
Закружишь,унесешь, растревожишь.

Что в ладонях твоих? Высота!
Шаг - так птицы стремятся к полету.
Улыбаешься - тайны полна...
Чудо-женщина! Кто же ты? Кто ты?!.


Рецензии
В каждой женщине полно тайны и каждая хороша по своему.Понравились.
Читайте у меня про вас.

Хатиря Разяпова   09.11.2012 13:45     Заявить о нарушении