Ломай меня!

Если хочешь, ломай меня.
Ломай меня полностью!
Подбрось в обломки огня.
Металла побольше в голосе!

Сможешь, настрой под себя,
Взгляд мой почти потух...
Будь рядом. Рань не любя,
Ломай меня, прямо вслух!

Шоколадом меня ломай.
Мне начинает нравиться.
С ядом начинка,узнай?
Мне бы самой не справиться!


Рецензии