***
Слепить веки настырный стремится?
Доброй ночи, мой милый друг,
Я тебе обещаю присниться.
Пусть никто не нарушит покой,
И ничто не посмеет случиться!
Доброй ночи, мой милый друг,
Я тебе обещаю присниться.
Скоро вступит в права новый день,
И закружит дел вереница.
А пока...
Доброй ночи, мой друг.
Я тебе постараюсь присниться...
Свидетельство о публикации №112110107290