Мне бы каждой клеткой...
"Мне бы каждой клеткой
Пропитаться счастьем..."
Ника Стеклянная
***
Мне бы каждой клеткой
Пропитаться счастьем,
Только осень метко
Бъёт в сердца ненастьем,
Обещая дальше
Вьюги и морозы.
В мире серой фальши
Так обычны слёзы.
29 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112110107279
Серик Устабеков 03.11.2012 09:15 Заявить о нарушении