***

Я не дрянь, такой я родилась
Щупальцы- глаза, спускаю в унитаз.
Жаль , что не козлёнок.Дремучая змея,
Вью себе гнездо в стайне для осла.
Да, ты прав, Горгона, только не твоя,
Стала я бы й ведьмой, так не доросла
В этот омут тварей,брошена судьбой
Смейсь змея злодейка, я сейчас с тобой.


Рецензии