Шёпотом

такой странный.
соль на рану.
тихая гавань.
шёпотом..
знаю о твоих планах.

подаришь эстамп
"Большая волна в Канагаве".
безмятежность.
..а в Питере снежно.
надежды всем,
кто не знал её прежде.
нежно.
волосы набок лёгким движением.
пресной душевной пищи,
почти до изнеможения.
...верю всевышнему..
голова кружится,
если глянуть вниз с крыши.
потише, а то разбудишь.

..верила
где ты?!..
бесконечно нам нужен.
мало слов и пустых "держись"
за гранью..
"и это тоже переживём"
..наизнанку
ведь под силу,так что же..?
постучится.
заберёт беды.
вышвырнет.
жизнь забьёт ключом.


Рецензии