нет в жизни счастья?..

нет в жизни счастья,лишь мгновенья..
едва которые способен уловить..
к чему безумие напрасных сожалений..
что не утратил я способности любить..

все лишь иллюзия,но ощущенье счастья..
способно заманить в плен чувств твоих..
в страну отсутствия душевного ненастья..
и мир который создан  для двоих..

быть может это времени забытый край?..
который в вечности искал всю жизнь свою..
мотивом музыки Savage под песнь"Good Bye"..
я расставанию с мечтой последний раз  пою ..

все в жизни этой лишь ощущение повтора..
я много говорил кому,что я ЛЮБЛЮ!!..
застынет Счастье твоей улыбкой цвета белого фарфора..
вся жизнь моя фрагмент давно былого....ДЕЖАВЮ!..



Рецензии
хорошее стихотворение, красивая фотография) красивая девушка на ней)
"с любимыми не расставайтесь".... Берегите свою любимую, Вячеслав!

Лидия Богинская   02.11.2012 09:01     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Лидия!..

Вахрушев Вячеслав Николаевич   02.11.2012 12:49   Заявить о нарушении