20 июля 1981 года

Подполковник Корольков,
В пятьдесят два года
Будь подвижен и здоров
В зной и непогоду.
Будь активен и охоч
До любого дела,
Даже если и невмочь,
Если надоело.
Увлекайся, как юнец,
Книжкой и футболом,
Увлекайся, наконец,
Милым женским полом.
Ах, без женщин - что за жизнь
В пятьдесят два года?!
В этом деле продержись
До сотого года.
Бодрым будь, как дилетант,
Что писал без скуки,
Бывший старший лейтенант
Димитрий Безруков.


Рецензии
Хорошо написано... С уважением,

Марина Стародуб   10.11.2012 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.