Где есть свет твоей любви

Не суди меня ты строго
За ошибки и грехи,
Я пойду по той дороге;
Где есть свет твоей любви,

  Без тебя я не сумею
  К счастью своему пройти,
  Только там теплом согреюсь;
  Где есть свет твоей любви,

О тебе писать я буду
Ночью тёмною стихи,
Только там поверю в чудо;
Где есть свет твоей любви,

  И от радости и счастья
  Жар почувствую в груди,
  Только там всё не напрасно;
  Где есть свет твоей любви,

Не боюсь дождя и снега;
Потому что со мной ты,
Только там прозрачность смеха;
Где есть свет твоей любви,

  Только там не буду думать;
  Как забыть плохие дни,
  Ветер только там не дует;
  Где есть свет твоей любви.


Рецензии