Наш мир

Сильным ветром с большой высоты
Ты кусочки Луны доставал,
На пустом полотне темноты
Этот мир для меня рисовал:
Свет разлился во тьме золотой,
Красотою он заворожил,
У деревьев тропинкой витой
Ветерок озорной закружил,
Светлых рек заструилась вода,
И раскрасили травы цветы...
И спешу, и лечу я туда:
В мир, который придумал мне Ты.


Рецензии
Лирично , красиво... Успехов.

Елена Толчина 57   08.11.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! :)

Кселена Литвинова   08.11.2012 22:11   Заявить о нарушении