Шаровары

                "Шаровары"

                Как люблю я шаровары-
                Они очень мне идут,
                Так удобно в шароварах,
                Ведь они нигде не жмут
                И к тому же незаметна
                Кривизна мохнатых ног,
                Когда ходишь в шароварах-
                Чувствуешь себя как Бог.

                Отличаясь ярким стилем
                И подчеркнутостью форм,
                Шаровары покорили
                Весь бомонд,создав фурор;
                Леди Гага очень хочет
                Шаровары прикупить,
                Что бы их на День рождения
                Президенту подарить.

                Будет щеголять в сенате
                Чернокожий президент-
                Слышал я,что их Обама
                С Украины диссидент.
                Толк он знает в шароварах,
                Красный цвет ему к лицу,
                Видел он в ночных кошмарах,
                Что хохол он по отцу.

                Если ходишь в шароварах-
                Ни к чему тебе рюкзак:
                В них спокойно можешь спрятать,
                Что валяется не так;
                Так же можно применить их,
                Как капоте для быков,
                Можно натянуть на мачту
                Вместо алых парусов.

                Уверяю Вас,в хозяйстве
                Шаровары всем нужны,
                Так что бросьте разгильдяйство-
                Вы же патриот страны.
                Все отныне на работу
                Будут только в них ходить.
                Не забудьте президенту
                На импичмент их вручить.


Рецензии