Терпение друзья...
Сильнее силы веры?
Власть, государство –
Два оплота.
На самом деле это –
Две химеры,
Лишь облик –
Лоск и позолота.
Терпение друзья,…
Терпение и вера,
Страдания не только
Всех нас мучат.
Так власти сила,
Что стихия – смерч, холера,
Нас закаляет,
Ну и, жизни учит. 25.10.12
Свидетельство о публикации №112110107198