Двоим коснуться легче звёзд...

          " Двоим легче коснуться звёзд..."
                Андрей 44


          ***
Двоим коснуться легче звёзд,
И "да" и "нет" волнуют нежно.
Меж нами перекинут мост,
Хотя разлука неизбежна.

А потому долой часы,
Воспоминания и опыт,
Пока без боли и слезы
Воспринимается наш шепот.

             29 октября, 2012.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.