Чеченская скорбь России
Чеченская скорбь России,
Тысячи сломанных судеб.
Сыны Отчизне служили,
Веря,что их не не забудет.
А когда вернулись живые,
Опаленные смертным боем,
То глаза их зряче-пустые
Зачерствели от новой боли...
Кто, в войну поигрался, и новые
На погоны приладил звездочки?
Им же-награды цинковые,
И грузом"двести"-на Родину.
2002 год.
Свидетельство о публикации №112110107167