я спросила

Я спросила у неба – «что такое любовь?»
Но небо молчало, одарив морем слез.

Я спросила у месяца – «что такое любовь»,
Но он не знал, не смог найти слов.

Я спросила у птицы – «что такое любовь?»
Но она улетела, в край белых цветов.
 
Я спросила у кошки – «что такое любовь?»
Но она лишь мурчала, умывая сынков.

Я спросила у вьюги – «что такое любовь?»
Но она замела, накрутила сугроб.

Я спросила у солнца – «что такое любовь?»
И оно засияло, показав все без слов.


Рецензии
Нехватит слов, не передать глазами,
Я восхищаюсь, что такие люди с нами...

Гав Гав   06.03.2013 00:05     Заявить о нарушении