Если убивать... , то.. только лишь молчанием. разв

По-волчьи! Если уж решила убивать.
То вспышка жалости, а то негодованья,
Где только равновесья для души набрать,
Чтоб каждого здесь выслушать признанье.

То слЫшны вздохи лиц, стоящих в ряд,
То просто чувствуешь молчание ягнят.


Рецензии