Скажи волшебник добрый

Скажи волшебник добрый
Где черный цвет и белый?
И где живет подобное
Что дышит за пределом?
В той жизни ставка есть
На праотцовский грех.
Лукавые обманщики
Перерастают в смех.
В друзьях к самим себе
Катренов чудных рать
Вот ясновидцы радости
Вселенная их мать.


Рецензии