Творение едино во всех проявлениях

Творение едино во всех проявлениях
Время потоком мелькает в мгновеньях.
Гранью алмаза сверкает рассвет
Всем предлагая счастливый билет.
А поезд судьбы мчится по рельсам
Средь бури невзгод по темному лесу.
В чарующий мир, где абсурда желанья
Полощут над папертью синие знамя.
Пришло озарение в квантовой мысли
Незримый вся бездна растаявшей выси.


Рецензии