День сегодня чудный

День сегодня чудный
Время замирает
Радостью мгновений
Луч в окошке тает.
Странника по жизни
Солнце согревает
Гранями алмаза
Даль завет сверкая.
Капли в землю капают.
Льет вода из крана.
Растворился в золоте
Лик лица.
Нирвана.


Рецензии