Чисто

Умой свою совесть в талой воде
Ты принес лишь крах усталой земле
Ты разбил сердце и бросил на дно
Ты разрезал на части все что было дано
И вновь в глазах твоих тьма..
Ты соткан из лжи ..
В предверии сна.


Рецензии