Решение
Снова жду тебя как дура,
А ты вспомни, как всё начиналось
Цветы, подарки, комплименты,
Но это оказалась всего лишь милым сном.
Неужели ты не помнишь те прекрасные моменты.
Ведь было всё у нас прекрасно.
Неужели тебе не жаль всё это потерять?
Нормально, что ль не мог ты мне сказать,
Что мозг я вынесла тебе своими заебонами.
Ты был хорош, да я не спорю,
Но вот случилось что-то с нами,
Что изменилось в нас с тобой?
Быть может стали мы взрослее...
Что ж всё-таки случилось с нами,
Может любовь ушла,
Иль не было её совсем...
Каждый день ты куда-то уходил,
И возвращался только утром,
Ты многое во мне не замечал,
А видя слёзы текущие из лаз,
Подбегал, обнимал, пытался успокоить,
Говорил, что больше этого не будет.
А я как дура верила, ждала, наделась
И каждый раз, ты это повторял
А новый день, повторял всё те же старые ошибки.
Из-за тебя я умирала изнутри.
Моя любовь мне закрывала правду,
Иль верить не хотела я...
Мне все подруги говорили, чтоб я бросила тебя,
А я не слушала советы их,
Была верна тебе лишь одному.
Но со временем я поняла, что это лишь обман,
Обманывать себя я больше не могла,
Истерики мои ты больше не услышишь,
Моя любовь остыла, как и твоя.
В моих глазах ты больше не увидишь,
Ту искорку - любовь к тебе.
Моя любовь была чиста
И твоя, быть может по началу.
Ты говорил "люблю", но сердце было не со мной,
Я хотела затеряться в темноте, упасть, споткнуться
Уйти и не вернуться, закрыть все двери
И сердце выкинуть своё...
И вот теперь всё кончено
Конец всему вранью,
И горю наверно только моему
Ушла я без единой слёзки на глазах,
Я поняла тебе не нужно это.
Свидетельство о публикации №112110100712