Кризис среднего возраста

По-молодости не спешил,
Искать себе жену,
Ну, наконец-то и решил,
Найти её одну.

Но здесь заминка лишь одна,
На ней и весь акцент.
Кому-то может и страшна,
Жених-то  в  сорок лет.

Ноябрь 2012
Фото из инета


Рецензии