Клубу Истоки

"Истокам" только двалцать семь.
А я давно в других границах.
Теченье в море вечных тем
Не раз отметилось в столицах.
Кого-то нет, их путь исчез,
А кто-то просто потерялся .
И обновлён житейский лес.
Обед у музы состоялся.


Рецензии