Что могу предложить?

Что могу вам предложить?
Лишь верность и заботу.
Тревоги на двоих делить,
Несчастья и невзгоды.

Делить с вами на двоих
Закаты и восходы.
Тепло души своей дарить,
Коль вы его возьмёте.

Я предложить ещё могу
Цветов россыпь  на лугу.
И радугу после дождя.
Вот всё, чем так богата я.


Рецензии