Люблю встречать в лесу я Новый Год!

Люблю  встречать в лесу я  Новый Год!
Острее чувствуешь его, как  он  идет.
Такая  вдруг наступит  тишина
За  несколько  минут,как будто ты одна.
Затем восторга, возбуждения  волна.
И,Новый Год торжественно  войдет,
Он финишную ленту  разорвет.
И сразу город  зашумит, и лес.
Взовьются  яркие  ракеты до небес.
Веселый  гомон и восторг  людской
Докатятся к  тебе  волной  морской.
На  гребне  удивительной волны,
Почувствуешь,ты,  целостность страны.


Рецензии