Халк

Не слабый, жалкий человечек, -
Большой, как страшный крокодил,
В траве сидел, нет, не кузнечек,
А Халк, зелёненький он был.

Не миф, отнюдь не привиденье,
Попробуй, не прими всерьез...
Попал под гамма излученье
И массой мышечной оброс.

Стал серой мышкой Микки Маус,
Когда увидел эту Жуть.
Халк сеет техногенный хаос,
Спасите души кто-нибудь!

Проглотит сто кило пирожных,
Пройдет, как карфагенский слон.
Понять его совсем несложно:
Он женской ласки был лишен.

В недавнем прошлом Халк - ученый,
Но слабый пол, и, дело - schwach.
Вот потому он злой, зеленый
Теперь все рушит в пыль и прах...

Падет надежная высотка,
Прольется также чья-то кровь...
Но, может быть, одна красотка
Поймет чудовище без слов.


Рецензии