Что говорить...

– Я такой, какой есть, я пришел в этот мир.
 Я просто был влюблен, влюблен, влюблен, влюблен,
Но я не любил, что это значит, я не знал или забыл.
Сегодня строен и гибок мой стан,
Сегодняшний вечер и танцы вот весь мой план.
Она хорошо понимает блеск моих глаз,
И взгляд ее мне предназначен сейчас.
Я, точнее,  любитель потанцевать, а она
В танец мой с головой влюблена.
Я нравлюсь сегодня. Я так создан,
Я не знаю, что будет завтра,
Я забываю, что было вчера.
Я такой, какой есть,
И многим сегодня я нравлюсь такой,
Разве Вам интересно,
Все то, что вчера было со мной?
Разве Вам интересно,
Все то, что завтра будет со мной?
Что-то из моей жизни сегодня исчезло, ушло,
Не сохранилось непосредственно,
Или вернее что-то неизбежно трагическое
Просто еще не пришло.
Что-то не вышло, не сотворилось,
Так о чем же еще меня вы хотите спросить на милость?
Я нравлюсь сегодня и все.
Я нравлюсь и сегодня мне хорошо.
Что говорить.
И тут уж, поверьте,
Ничего, абсолютно ничего нельзя изменить!
А завтра, завтрашний день может все завершить,
Завтра способно бесповоротно меня и весь
Мир этот спящий преобразить.
Завтра может меня воскресить.
День, когда я снова увижу тебя, 
Любовь к тебе будет иметь
Единственное значение на Земле для меня.
Что говорить…
Нужно любить!

– Я такая, какая есть, я в этот мир пришла.
Я просто была влюблена, влюблена, влюблена, влюблена,
А танец твой сводит меня с ума.
Скажи, что ты не любишь меня,
Скажи, но только не сегодня, завтра.
Завтра не существует для меня.
Я знаю сама, что любовь это иллюзия,
Пусть ничего нет, кроме нашего воображения,.
Я ощущаю ее как наваждение,
Завтра снова взойдет солнце и будет сиять,
Завтра я не буду бояться услышать твои   слова и узнать,
Завтра я забуду все, и не буду страдать.
А сегодня пусть это мистическое прикосновение
Охватывает меня волной огня и наслаждения.
Завтра не существует для меня.
Завтра я забуду тебя.
Завтра будет ветер шуметь в листве,
Завтра на окно прилетит синяя птица ко мне.
Завтра наступит мое полное освобождение,
А сегодня я танцую под твою музыку без утомления.
Завтра скажи «нет» и мне это не надо,
Завтра одной иллюзии мне будет мало.
Завтра будут  дождь и солнце, небо и луна,
Завтра сегодняшний день будет реально вчера.
Завтра новые силы начнет пробуждать,
Завтра я сама смогу тебе «до-свиданья» сказать,
Завтра в моем сердце наступит другая весна,
Завтра,
А сегодня молчи, я знаю, что
Сегодня я не могу жить без тебя.
Я сама не хочу завтра твоим спутником в небе быть,
Холодный космос фантазий мне лучше забыть.
Я морской песок под ногами хочу ощущать,
Следы на зеленой и мягкой траве оставлять.
Завтра я вокруг тебя не буду вращаться,
Завтра ты можешь спутником в небе сам оказаться.
Я утро завтрашнего дня прийти прошу в мою судьбу
Сиянием радости и счастья наяву.
Завтра я могу измениться,
Завтра ты можешь измениться,
Завтра все, что угодно может случиться.


Рецензии