как отважно

Как отважно открыться навстречу,
Как прекрасно любить и желать,
Восхитительно быть настоящей
И не просто ходить, а летать.

Как волшебно встречать и встречаться,
Как тепло от рождения дня,
Я хочу с разбега влюбляться
Не страшась, не пугаясь тебя.

Как приятно поверить однажды,
Что возможно счастливою быть.
И не тратить себя на несчастья,
А любить и любимою быть.


Рецензии
очень здорово. Очень светлый и радостный стих. Мне очень понравилось

Цветок Папоротника   01.11.2012 17:47     Заявить о нарушении
спасибо

Баршева Анна   01.11.2012 21:47   Заявить о нарушении