Я вспомнил прелести весны...
Бульваров буйная листва.
Мохнатым белым покрывалом
Опять укутана Москва.
Объяты парки зимним сном
И ждут счастливой перемены.
Грустит берёзка за окном,
В снегу увязнув по колено.
Ненастно. Лишь челнок луны
По небу странствует уныло...
Я вспомнил прелести весны
И сердце чуточку заныло.
01.11.2012.Михаил Стихоплётов.
Свидетельство о публикации №112110107048
Игнат Хвостовский 18.11.2024 00:04 Заявить о нарушении