Не выходи из дома

Не выходи из дома. Прошу тебя, не надо.
Заткнись, забудь, запрись.
Не вы ходи из дома. На улицах всего лишь стадо.
Оно не пустит тебя ввысь.

А только искалечит.

Свои белоснежные плечи
Накрой чем-нибудь, завернись в тёплый плед.
И не выходи из дома много лет.
Да, ты не полетаешь, конечно.
Но это лучше, чем то, что тебя убьёт Вечность.
Это лучше, чем тебя искалечат и оставят умирать.
Не выходи из дома, а лучше ложись спать.

Не выходи из дома, не совершай моих ошибок.
На улицах ты не увидишь улыбок.
На улицах холод и боль опять.
Не выходи из дома. Пожалуйста, ляг спать.

Не выходи из дома. Прошу тебя, не надо.
Я справлюсь как-нибудь сама.
Не выходи из дома. Я же выживу. Ну правда!
Не выходи. Пусть лучше буду я одна.

И если вдруг я не вернусь,
Вдруг не найду обратную дорогу,
Даже тогда не отправляйся в путь.
Тогда ты и не потеряешь многое.


Рецензии