Синичка
Постучала
Синичка
Вчера мне
Под вечер
В окно,
Спешит
Сообщить
Мне наверно,
Что счастье
Судьбой
Суждено,
Толкнет
Оно лапой
Несчастья,
И солью
Беду
За порог,
И станет
Моим настоящим,
Сквозь годы
Одним
Навсегда,
Синичка
Спасибо,
За новость
Я жду
С нетерпеньем
Его,
Свое настоящее
Счастье,
Ведь
Я заслужила его?
1.11.2012
Свидетельство о публикации №112110106985