то что в сердце

То что в сердце не болит,
То что в сердце греется,
Радостно свистит, кричит
И от счастья светиться.

То кто в сердце – он родной
Где-то просыпается
И конечно озорной
Утром улыбается.

Не пытаюсь позабыть,
Бросит не стараюсь я,
Я хочу любить, желать
И вокруг всем нравиться.

Пусть живет, горит оно,
То что в сердце греется,
И когда-нибудь тогда
В мире все измениться.


Рецензии