Дальневосточный бутерброд

По меркам Дальнего Востока,

Это обычный бутерброд.

Картинка может и жестока,

И кто-то это не поймёт.



Но там, к таким вещам привыкли,

Могут съесть и в два присеста.

Нет,  сомненья не возникли,

Размер здесь не имеет места.


Ноябрь 2012
Фото из инета


Рецензии