Богом данная..

Я люблю твою нежную кожу,
Благовеянный запах волос,
Никогда тебя я не брошу,
Даже в самый лютый мороз.

Наших чувств, наших душ незабвенных,
Я столетний коньяк изопью,
Богом данная ты моя женщина,
Очень нежно и сильно люблю.

Ты открыла мне райские кущи,
Ты дала мне спокойство души,
Благодатная ты, вселенная,
Слышу голос: «Познать поспеши».

Но ни в этой жизни, ни в следующей,
Не насытится и не познать,
Я возьму свою нежную, милую,
Положу аккуратно в кровать,

И мгновением жадно упоенный,
Приму жар страсти тела любя,
Окрылённый, Эго-потерянный,
Растворю тебя и себя.               

Любимой и единственной жене посвящаю. 10.2012               


Рецензии