Манифест

Падающего - толкни
Раненного- добей
Нервы отлей в сталь
Сделай себя сильней

Жалость оставь другим
Сколько бы слез не лилось
Сделай себя сильней
Вбей в крышку гроба гвоздь

И даже если ты прав
И если ты виноват
Крути слабаку петлю
Удавки тугой канат

Если он втоптан в грязь
Наступи ему на хребет
Хладнокровно и свято храни
Данный себе обет

Если ты сам на дне
Валяешься мордой вниз
Будь благодарен судьбе
За этот ее каприз

Помни, лежа в крови
Тротуар заливая ей
Падающего- толкни
Раненного- добей

Если ты все ещё жив
То поднимись с колен
Силы почувствуй прилив
Сквозь стон опустевших вен

Но не держи зла
Смиренно прими боль
Ты её заслужил
Поделил сам себя на ноль

Будь благодарен тому
Кто дал тебе этот урок
Больше не будь таким дураком
И не уповай на рок

Смело иди вперед
Не опуская взгляд
Время расставит все по местам
Кто прав и кто виноват.

07.11


Рецензии