или Уйди

Хочу ли я уйти? Нет не хочу.
Остаться может быть желаю?
Нет! Что вы! Я страдаю,
В объятьях верности своей,
Его я телом, но Душой
Определила Путь иной.
Не в силе он пойти со мной,
И мне нет места рядом с ним,
Таким любимым и чужим..
Мне некому поведать о страданье,
Лишь только небесам я прокричу-
БлагоДарю, вас Леги за любви свиданье
Теперь есть крылья – я лечу!
Но что ж в полёте одного
Мне одиноко и темно?
Я чувствую свободу,крыльев взмах,
Хочу парить с тобой. В безоблачных мечтах
Ты нежностью каснись моей руки
Со мною к солнцу воспари,
Прошу любимый! Сердца стук
С тобой звучит, как вдруг
Сольёмся в Единении Любви!!!
Со мной лети или уйди…..


31.10.12 год




Я не могу уйти и не могу не остаться,
Я не могу не скрыться, не отдаться,
Я не могу быть с ним и быть в разлуке,
Я не могу жить без него и с ним быть - это муки....


Рецензии