талант

я восхищаюсь его строками,
цепляясь за каждое слово.
его стихи не назовёшь, как мои, однобокими.
и я утопаю в них снова и снова…

он пишет словно опытный поэт.
это талант. задатки от природы.
это в свои-то восемнадцать лет…
кем будет он? что сделают с ним годы?


Рецензии