в холодном ноябре сознанье бредит
Готовое сорваться и уйти,
Но в этом состоянье много неги
И хочется в объятия твои.
А я закрыта для далеких перелетов,
А ты летишь туда, где корабли,
В холодный океан уходят,
Чтобы обратно больше не прийти.
И я останусь здесь одна.
И пусть развеется когда-то это чудо,
Пока что неразрывно буду
Произносить я наши имена.
И хочется сознанью бредить,
Что бы исполнить самый яркий свой обман,
Что б пересечь десятки километров
И погрузиться теплый в океан.
Свидетельство о публикации №112110106878
Сознание, действительно бредит...
Особенно в ритме стихотворения.
Будьте ,добры редактировать по тщательнее...
А то, будто бы, спотыкаешься о булыжники на ровной дороге.
Без обид!
Успехов.)))
Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 09.11.2012 02:41 Заявить о нарушении