Жить во мгле ведь хуже плена

Жить во мгле ведь хуже плена!
В темной  клетке ждёт Душа
Лучик Света из Вселенной,
Затаилась, чуть дыша.

«Толка нет жить в ожиданьи!" -
Написал ей  Луч Звезды,
"Приложи свои старанья,
Убедись, что сможешь ты

Распахнуть вмиг дверцы клетки,
Сбросить скорлупу обид,
И одним желаньем цепким
Изменить свой жалкий быт".

Жизнь во мгле ведь хуже плена:
Плачет, мечется Душа...
Будь смелее, друг бесценный,
Песня Света уж слышна!
 ноябрь 2012г.


Рецензии
Песня Света уж слышна!
поём, поём...
пусть слышат!

Еммилия   02.11.2012 18:50     Заявить о нарушении
И пусть мы сами услышим нужные мелодии, чтоб в резонанс войти!

Покровская Ирина 78   03.11.2012 14:34   Заявить о нарушении