Из Советского Союза - В часы разлуки
Далёкой милой стороне,
Как много тёплых светлых дней
Сгорело в жизненном огне...
Скучает каждый о своём,
О чём - то нежном дорогом,
Цвела весна тогда кругом
И пелись песни вечерком...
Мечта у каждого своя:
Скорей туда,где звук весны,
Скорей в родимые края
Цветущей дивной стороны...
Мечтает каждый в поздний час:
Придёт к любимой на порог
И скажет каждый ей из нас,
Что не вернуться он не мог...
Раздолье русское полей
И песни льются в вышине...
Скучает каждый о своей
Родной далёкой стороне...
1954
Свидетельство о публикации №112110106872
Придёт к любимой на порог
И скажет каждый ей из нас,
Что не вернуться он не мог...
**************
Прекрасные строчки Геннадий.
с теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 01.11.2012 20:27 Заявить о нарушении