Когда во всём Господь с тобой

Когда во всём Господь с тобой,
Когда Он путь, светильник твой,
Его в тебе огонь живой,
Ты победитель тьмы любой!

Чтоб от веры к вере идти,
Пролагай словом Бога пути.
С ним движенье всегда вперёд,
Возвышение, победа ждёт.

Не может пасть, врагом разбит,
Кто Слова власть в себе хранит.
Кто может нам сказать «молчи»?
Звончее трубы, мы – трубачи!


Рецензии