Женственность

Ты - само наслаждение!
Как можно не стремиться
К тебе,
Если ты - наслаждение,
Нега и расслабление?
Ты - сама тишина
И покой!
Как можно не стремиться
К тебе,
Если ты покой, тишина
И творение!
Благоухание ты
И Любовь,
Обволакиваешь каждого
Негой своей,
Кто входит
В пространство твоё
Ясной Любви и цветения!

Путник каждый и воин
Стремится к покою,
Что есть у тебя,
У женщины той,
Что суть свою вспомнила,
Живою водою омылась!
Примерила суть свою
И оказалось,
Что в пору она,
Ведь это её
И было всегда у неё,
Лишь скрыта -
Отвергнута и спала
За ненадобностью
В суетном мире.

Мир изменился,
Суть ожила -
Пробудилась,
Расправив крылья:
"О Боже!
Как же долго спала,
Ведь заждался меня
Путник этого мира."

Путник в пустыне -
Искатель воды,
Мечтает о влаге в тени
Меж деревьев оазиса,
Ведь солнце палит
Средь песка золотого,
Жгущего стопы его.
Лишь влага и тень -
Благодать для него
И это есть ты -
Благодатная женщина!
Суть твоя в том,
Чтоб жажду унять путника,
Идущего долго в пути
Средь пустыни и зноя,
Радостью усталость сменить,
Благоуханием вкус усладить
Женственностью своей -
Нежностью и Любовью!





 


Рецензии