Dogma

Пол дня переписываться.. О чем?

Клиники, театральные подмостки,
Бог, эфемерное, уха, свет
Свет
Свет сквозь стекло
Свет, поделенный рассвет
Одиночная камера
Вечная весна

Спектры.
Я чувствую твою боль.
Знаю твой страх на ощупь
Я охраняю твой сон.
Твое беспокойное пространство.
Вот ты лежишь, обернувшись в синее одеяло
Вот просишь остаться
Вот говоришь, что будешь помнить
Вот - ешь

Я - твой ангел-хранитель
Тебе больше не будет больно
Я обниму тебя мягкими крыльями
Ты наконец поспишь.


Рецензии