Друг

Расскажи мне чего я стою,
Скажи, что ты меня помнишь.
Я дни обессмыслил тоскою,
Мне срочно нужна помощь.
Не то, что бы я не справляюсь,
Но знаешь, всё не так просто,
Когда, широко улыбаясь,
Сбиваешь для гроба доски.
Мне трудно расправить плечи,
Собрать моего сердца клочья.
Слыхал я, что время лечит.
Брехня, говорю тебе точно!

Расскажи мне чего я стою,
Но не говори, что любишь.
Я слышал таких историй,
Ты нас обоих погубишь:
Я сяду напротив, в кресле,
В кафе, где ни разу не был.
И этой же ночью, вместе,
Будем звезды считать на небе.
Мы будем уже без одежды,
Лежать, обернувшись покоем.
И вдруг ты прошепчешь нежно:
"Скажи мне, чего я стою?"

01.01.12


Рецензии