Дракон

Злобой раскрашены стены
Мечты залиты нефтью
Стою в январе по колено
Белой присыпан перхотью

Мысли досадой запятнаны
Хочется в сон одеться
Узорами аккуратными
Вяжет мороз сердце

Надежда застыла в прошлом
Холод сковал вены
В роскошь печали брошена
Тает любовь тленом.

01.01.12


Рецензии