Я видел снег...

Я увидел  вчера снег
А оказалось, просто  дождь
Мне казалось счастье на век
Но не пришло.., ну и пусть..

На ладонях извилин путь
А в голове все наглеет грусть
Успокоит крылом ли  рассвет?
Но и точки расставит пусть...

Провожу вечера один
И поддержат меня,  ждут,
Только нет уже больше сил,
А мысли все  голову  "жмут"...
 
Все, что осталось-все здесь,
И ЖИЗНЬ  просила, "Не рвись"!
Чем выше взлетаешь ты  ввысь,
Потом  круче падаешь вниз....


Рецензии