Дождь

Хрустальные искры бегут по щекам
Но это не слезы.
Хотел сбросить кожу, но я опоздал
Уже слишком поздно.

И хлопок холодной и липкой волной
Накрыл твое тело.
И каждая линия хрупкой дугой
В дожде заблестела

Нам дождь ни по чем
И пусть мокрый до нитки
Тебя обниму я.
Нам дождь ни по чем
Мы под ним разожжем
Огонь поцелуя.

Дыхание в такт, одно на двоих,
Слегка убыстрится.
Мы вдруг вознесемся под облака.
Нас двое. Мы птицы.

А, налетавшись, спикируем вниз,
Обратно под ливень.
Мы любим друг друга, все как в первый раз,
По-детски наивно.

Нам дождь ни по чем
И пусть мокрый до нитки
Тебя обниму я.
Нам дождь ни по чем
Мы под ним разожжем
Огонь поцелуя.

11.10


Рецензии
читаю текст...и чувствую как же мне все это знакомо...ощущается что это всплеск души, а не попытка что-то высосать из пальца. интересный слог стихотворения! при всей специфичности вашего творчества, оно наводит на определенные мысли и затрагивает струнки души! надеюсь услышать песни на ваши стихи! Тим

Тимур Киселев   14.11.2012 12:01     Заявить о нарушении