Имена
Грикс, Чечако и Козлов,
Я - один в трёх лицах,
Раздражаю Я ослов,
Умный удивиться.
Сколько дикости имён,
Гаже не придумать,
Можно посерей назвать,
Если чуть подумать.
Отвечаю, Мистер Икс,
Если в лес помчится,
Сразу станет Мистер Грикс,
Гриб найти случится.
Джека Лондона герой,
Кто из книжки детства,
Был Смок Белью и Малыш,
От него наследство.
Там Чечако - новичок,
Золотом разжился,
Мог замёрзнуть, сгинуть мог,
Но озолотился.
В школе, в классе, был один
Мне не друг-приятель,
Хам, тупица, идиот,
Вылитый страдатель.
Он фамилию носил
С жидкими рогами,
Мне он ненависть дарил,
Было больно маме.
Но удобно для поэта
Стать Козловым, имя взять,
Помогаю Я клевретом
Меня щедро обругать.
Их великие проклятия
Отлетают, как горох,
Я же щелкну одним пальцем
И давлю их, словно блох.
Примечание, подсказано
Рецензия на «Оптика в бытовом миропознании» (Александр Козлов 24)
"Грикс?) Вы ли это?"
Гусева Оля 30.10.2012 01:52
Примечание, ответ друга:
BluesMachine
Санкт-Петербург
Гитары фендер,бёрни, рубильник, Глотка
" мистер стивенс
оскар уайльд
эта тайна века
мистер джекил
мистер хайд
не два человека
их по меньшей мере три
воплотились теле
а ещё есть мистер григс
козлов чичако- прелесть
сто верёвок пять x('экс) ёв
бесовское племя
если кушать валуёв
григс чичако сменит
если выпить чайный гриб
в дориана грея"
Свидетельство о публикации №112110106778