несерьезно о серьезном

В срок пять,в сорок пять,
наш союз,как ягодка опять!
И начнем опять с нуля,
нашу жизнь от А до Я!
Будем дни-денечки
в бусы собирать.
Где надо-ставить точки,
обиды забывать!

    *****

Мы не ждали Юбилей,
просто жили.
Иногда смеялись,
иногда тужили.
Цель была одна-
дети и семья.


Рецензии