Приз
Но все обдумал, осознал
Тогда твой промах для себя
Оплот победы впереди
Наперекор всему вперед иди.
Отнюдь не попусту всегда Приходит драма и беда
Поскольку если не лишать
Себя не сможешь развивать.
Привратно думать, что упасть Иль в переделку вдруг попасть Одно несчастье для тебя
Неунывай, прими и верь в себя.
Так жизнь развития идет
Пытает, душит, сильно бьет
И дарит "ПРИЗ" лишь той судьбе Что примет всё с смирением в душе.
Свидетельство о публикации №112110106761